小沈 发表于 2012-4-30 13:52

玫瑰园版主招聘

随着玫瑰园会员人数的不断增加,版主也进行了一定的调整

经商议后,玫瑰园进行最新的版主招聘

要求:

一、一个星期在线天数不少于3天

二、一天在线时间不少于二个小时

三、会论坛版主权限的基本操作

四、有一定的组织能力

五、注册时间不少于一个月,发贴数量不少于50贴

六、每个申请版主的会员都有一个月的试用期

所享受的权限:

一、在玫瑰园版主的基本权限

二、转正后三个月,可申请超级版主

三、由于各地分会的各方面因素,不够完善,任务艰巨,以后对申请分会会长的人选要求会比较严格。版主和超级版主可优先当选

四、对于工作表现出色的版主和超级版主

我们将给予以下奖励:

玫玫独家礼物(非卖品哦,外面是买不到的)

玫瑰园管理组
2012年4月30日

小沈 发表于 2012-4-30 15:22

版主申请帖发帖格式:
申请人id:

呢称:

有效信箱:

申请版块的名称:

目前居住城市:
专长或管理该论坛的优势:
你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:

你正在担任的社区职务:

你曾经担任的社区职务:

你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法:
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:
你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:
你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,

请大家发新帖到:|∶综合办事处∶| 谢谢

玫瑰丶童话 发表于 2012-4-30 13:58

先占楼,待编辑~~嘎嘎

小沈 发表于 2012-4-30 14:02

『玫瑰』唯少 发表于 2012-4-30 13:58 http://www.jinmeimei.net/static/image/common/back.gif
在哪应聘啊

http://www.jinmeimei.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=77 去这里发帖子申请

小荣 发表于 2012-4-30 14:22

{:3_41:}帅!

子じ☆ve迎 发表于 2012-5-6 00:09

抽空我去申请

玫瑰一飞 发表于 2012-6-1 21:32

我要应聘,小沈给我个版主干干,我定会为论坛的发展,呕心沥血

小沈 发表于 2012-6-1 23:13

玫瑰一飞 发表于 2012-6-1 21:32 static/image/common/back.gif
我要应聘,小沈给我个版主干干,我定会为论坛的发展,呕心沥血

你帖子不到50到50可以去发申请帖
页: [1]
查看完整版本: 玫瑰园版主招聘